pomodorini ripieni feta e olive

POMODORINI RIPIENI DI FETA E OLIVE

Questo simpatico fingerfood è davvero molto semplice da preparare.

Ricorda un po’ l’insalata greca e un po’ la nostra caprese.

Li trovo sfiziosi e danno quel tocco di colore alla tavola che non guasta mai.

Ingredienti

  • 20 pomodorini ciliegino

  • 200g di feta greca

  • 20 olive taggiasche

  • olio EVO

  • buccia di limone a piacere

Iniziamo togliendo la sommità del pomodorini e togliendo l’interno con l’aiuto di un coltellino seghettato.

In una ciotola schiacciamo con la forchetta la feta greca.

Tritiamo al coltello le olive taggiasche, che uniremo poi alla feta precedentemente schiacciata.

Mescoliamo bene e aggiungiamo la buccia del limone grattugiata.

Se non dovesse piacere il limone vi consiglio o del basilico o dell’origano fresco.

Riempiamo i pomodorini con la feta condita aiutandoci o con una sacca da pasticcere oppure con il retro di un cucchiaino.

E i nostri pomodorini ripieni sono pronti.

Veloci e scenici, oserei dire minimo sforzo massima resa.

Se questa ricetta ti è piaciuta lasciami un commento qui sotto oppure su Instagram e se ti va iscriviti alla newsletter in modo da rimanere sempre aggiornato sulle attività del blog!

Trovi le altre proposte per questo mese di giugno dedicato all’aperitivo qui e qui

A presto!

Giada.

Rispondi